En estos dias de frío y lluvia que mas rico que disfrutar de unas ricas sopaipillas pasadas saludables!

Ingredientes:
• 1 taza de puré de zapallo
• 3 tazas de harina
• 3 cucharadas de aceite vegetal
• 1 pizca de sal
• ½ litro caldo de cocción del zapallo
• 1 pan de chancaca
• 4 clavos de olor
• Cascarita de naranja
• 1 palo de canela

Preparación:
Dejar la harina en un bol y hacer un hueco en el centro. Dejar en el centro el puré de zapallo, el aceite, la sal y de poco agregar el caldo tibio. Amasar hasta que quede la masa blanda.

Formar las sopaipillas del tamaño que prefieran, pinchar con un tenedor. Hornear a un horno precalentado a 200 grados por 6 minutos.

Derretir la chancaca con una taza de agua, la canela, el clavo de olor, la naranja. Una vez derretida la chancaca y cocidas las sopaipillas, dejar las segundas dentro de la chancaca y servir.

Ahora a disfrutar estas sopaipillas sanas y ricas!!!

Categories: Recetas

1 Comment

Nancyta · Julio 1, 2011 at 4:23 am

Sopaipillas

Agregar un comentario

Avatar placeholder

Su dirección de correo no se hará público.