El atún fresco es una fuente importante de ácidos grasos omega 3 y minerales antioxidantes que ayudan a mantener sanas las arterias y el corazón.
Beneficios de comer atún:
- Es una buena fuente de grasas omega 3 y DHA que protegen contra diversas enfermedades.
- Posee un alto contenido de proteÃnas.
- Es rico en selenio y magnesio para mantener sano el corazón.
- Es muy rico en vitamina B12 que mejora la circulación.
 Croquetas de Atún: (4 personas)
-  2 tarros de atún
- ¾ taza de avena
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria grande
- 2 huevos
- ½ pimentón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil
- Sal a gusto
 Preparación: Se pelan las verduras, se pica en cubos la cebolla, se ralla la zanahoria. Se mezcla el atún con los huevos batidos, las verduras y la avena. Luego se forman croquetas y se llevan a la lata enmantequillada a horno caliente por 30 minutos.
1 Comment
Catalina · Marzo 19, 2012 at 3:17 pm
que ricooo 😀 buena receta para mi almuerzo de hoy 😉 gracias