El Aceite de Coco contiene muchos triglicéridos de cadena media, que se metabolizan de manera distinta a otras grasas y que pueden tener efectos terapéuticos en pacientes de diversas enfermedades. Los ácidos grasos y los productos que se crean en su digestión pueden matar patógenos peligrosos, ayudando a prevenir infecciones. Ayuda a bajar de peso e incrementar los Ãndices de colesterol bueno (HDL), mejorando asà el factor colesterol malo (LDL)/ Colesterol bueno (HDL), indispensable para la salud cardiovascular. Ayuda a prevenir infecciones virales, hongos y bacterias, por su componente antibacterial. Alto contenido de ácido laúrico que se encuentra solamente en aceite de coco y leche materna. El aceite de coco es clasificado como cadena mediana de ácidos grasos (MCT’s), que provee una fuerte inmediata de energÃa y esto permite que el intestino delgado lo absorba y lo transporta al hÃgado para ser utilizado como energÃa y no como grasas.
Arándanos ¡Que no falte en tu alimentación!
Los arándanos contienen antioxidantes como las antocianinas, vitamina C y vitamina E que al actuar en el organismo pueden inhibir el daño causado por los radicales libres para reducir el riesgo de enfermedades crónicas y Read more…
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