La quinoa es un alimento único, contiene todos los aminoacidos escenciales y es rica en vitaminas, minerales, ácidos grasos y fibra. Ademas posee un elevado valor proteico y la calidad de sus proteÃnas es superior a la de los demás cereales y el pimentón tiene un alto contenido en vitamina C.
- 1. 6 pimentones de colores
- 2. 2 tazas de quinoa cocida
- 3. 1 zanahoria picada y cocida
- 4. Ciboulette
- 5. Perejil
- 6. 1/2 cebolla picada
- 7. 1 diente de ajo picado
- 8. 1/2 taza choclo
- 9. 1/2 taza de arvejas
- 10. 1/2 taza de salsa de tomate
- 11. 4 cdas. aceite oliva
- 10. Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Corte la parte superior de los pimentones y retire con cuidado las semillas. Reserve las tapas.
En una fuente mezcle la quinoa cocida con las zanahorias, el ciboullette, el perejil, la cebolla, el ajo, el choclo, las arvejas y la salsa de tomate. Sazone con sal y pimienta.
Rellene los pimentones con la mezcla de quinoa y verduras y coloque sobre una lata para el horno. Tape los pimentones con sus tapas intercambiando los colores. Sazone con sal y pimienta y rocie con aceite de oliva.
Hornee a 200ºC por 15 minutos y sirva de inmediato.
Fuente: Carlo Cocina.
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